Внимание!!! - Офицыальный Форум клана BDS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2026-01-20, 9:49 AM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание!!!
swatДата: Вторник, 2006-07-04, 3:13 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Внимание!!! Я конещна понемаю что всё что я шяс вам напешу вам это покажется бредом и ложю но тут тока правда ....

Прощу пожалуйста все кому не лень и не жалко пожертвуйти мне WMZ Точней WEBmany dengi $$$ или так називаимые WMZ Все кто готов влажить мне сваи ВМЗ прошу переслать на этот кащелёк

Мои кошельки WebMoney:
Z148251351340

Денги ващи уйдут на мой проэкт ...

Дело в том что Маи знакомые собераютса делать игру у них в падвали стаит целый кампютерный зал и на одном кампе пищут игру на других мы делоим асновные параметры сайта потом должны будем залить игру на сервер Но нам надо всем скинутся денгами на этот проэкт чтобы развить игру + для этого нам ешё нужна купить прогу которая стоит не мало мне надо собрать в целом около 1000$ у меня покащто есть тока
485$ если вам не жалко какуенибуть суму WMZ прощу вас пере дайти её на кашелёк который я указал выщы и прежди чем переслать отапешитись в этом топе и укажити суму которую вы передали...

Все кто поможит мне $$$ они получять при полном открытии игры сваи денги назат м небольщым вознагрождениям в види $

Но тагже тот кто даст больше всех получит тагжи и арт в нащай игре и какоенибуть уютное местечько в види Модератора или возможно АНГЕЛА...

Всё что я написал это правда те кто не верит может не помогать веть это ващи денги и ваша тяга к помаши я вас не застовляю помагать но буду рад если вы поможети...

Я ВАС ОЧЕНЬ ПРО ЩУ ПЕРЕЩЛИТИ КТО СКОКА СМОЖЕТ ХОТЯБЫ ПО 10$ ИЛИ СКОКА НЕ ЖАЛЬ Помащь за Помащщщ Я ВЕРЮ ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТИ ВЕТЬ КРОМЕ ВАС МНЕ НЕ КТО УУЖЖЕЕ НЕ СМОЖИТ ПОМОЧ

OutcastДата: Четверг, 2006-07-06, 0:56 AM | Сообщение # 2

angry Ты ваше кто такой?

ДаниЭльДата: Среда, 2006-07-12, 11:56 PM | Сообщение # 3
Рядовой
swat, гагага,чувак,хтоб мне дал! wink biggrin

SeMeR0NДата: Четверг, 2006-07-20, 4:15 AM | Сообщение # 4
Рядовой
А мне пох.., !

Добавлено (2006-07-20, 4:15 Am)
---------------------------------------------
Блин чё вы молчите вечно .. Ау бля есть кто живой ? ....

Секс Без причины Признак дурачины !

OutcastДата: Воскресенье, 2006-08-20, 7:57 PM | Сообщение # 5

Ага канешна есть))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz